zeftera.ru.

В Запорожье словили парня, грозившего подорвать ДнепроГЭС

ДнепроГЭС Работники Ленинского местного отдела Запорожского муниципального администрирования органов внутренних дел 19 июля приостановили 25-летнего горожанина по недоверию в 2 неверных известиях о минировании дамбы Днепровской гидроэлектростанции и 2 мостов через Днепр в Запорожье.

Про это пишется в послании отделения по взаимосвязям населением Основного администрирования Правоохранительных структур в Запорожской области.

По известию, 19 июля в 20:00 в полицию поступило извещение от оператора службы выручки «102» о том, что незнакомый человек позвонил и, показавшись прихожанином церкви «Заключительные дни», сообщил о минировании.

«Отрекомендовавшись представителем церкви «Заключительные дни», рассказал, что сегодня будет заключительный судный день и заложено 2 бомбы на дамбе и мостах» — пишется в послании.

По тревоге был сконцентрирован весь индивидуальный состав райотдела органов внутренних дел, который с помощью спасателей и Федеральной авто инспекции закрыл перемещение по ДнепроГЭС.

На месте инциденты начали деятельность саперы и кинологическая работа органов внутренних дел.

В 21:27 в службу выручки поступило вторичное извещение о том, что под дамбу заложено 15 кг тротила и гексогена.

Правоохранители установили, что звонок поступил из таксофона в Коммунарском регионе Запорожья.

В итоге сыскных событий полиция приостановила подозреваемого по местообитанию.

В процессе задержания он пребывал может опьянения.

Обнаружилось, что усматриваемый в начале апреля притягивался за подобное правонарушение, и в отношении него было начато уголовное разбирательство по свойствам злодеяния, предположенного публикацией 259 Криминального кодекса (заранее неправдивое извещение об опасности безопасности жителей).

В отношении мужчины завели криминальное дело по части 2 публикации 259 (вторичное неверное извещение об опасности безопасности), предусматривающее отнятие воли сроком от 3 до 5 лет.

Напоминаем, что 26 мая полиция приостановила 25-летнего парня по недоверию в фальшивом послании о минировании Запорожской районный психиатрической клиники в Коммунарском регионе Запорожья.

Парень, который раньше был больным психбольницы, подозревается в том, что два раза, 22 и 24 мая, рассказал о минировании медицинские учреждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *