Специалисты вписали издаваемую солнцем музыку

СОлнце Астрологи Шеффилдского института в первый раз в истории сумели вписать нереальные музыкальную гармонию, выпускаемую магнитным полем во внутренней окружающей среде солнца.

Специалисты узнали, что большие магнитные кольца, отступающие от внутренних оболочек окружающей среды солнца, дрожат, как струны на музыкальном приборе. Время от времени они звучат, как голосовые волны, проходящие через духовой аппарат.

Применяя спутниковые фотографии этих колец, называемых корональными и располагающихся на дистанции 60000 миль от Земли, специалисты сумели восстановить звучание, переместив зрительную пульсацию в звуки и повысив частоту до той, которая воспринимается нашим ухом.

АУДИО

Корональные кольца принимают участие в ходе развития солнечных вспышек, которые выкидывают в галактическое место заряженные частички и формируют парадокс, знаменитый как «галактическая погода».

По словам экспертов, запись голосовых волн сможет помочь им осознать, отчего температура солнечной короны во много сотен раз превосходит температуру плоскости Солнца, рассказывает Газета.RU. С одной стороны, энергии голосовых волн очевидно не хватит для снабжения этого нагрева, с иной стороны, волны могут делать собственный вклад в переназначение тепла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *