zeftera.ru.

Девушку сократили из-за ее сексапильности

Дебрали Лоренсана Гражданка Нью-Йорка Дебрали Лоренсана осталась без работы в банке Citibank из-за собственной привлекательности.

После увольнения 33-летняя девушка подала в суд на руководство организации, но там полагают, что жалобе сокращенной сотрудницы безосновательны.

Лоренсана организовалась на работу в отделение Citibank в начале сентября 2008 года. Согласно ее заявлению, на работу она шла в серьезной офисной одежде — блузах, юбках и туфлях на каблуках. Но ее внешний облик регулярно отводил от работы коллег сильного пола.

— Управлению представлялось, что я одеваюсь избыточно интимно! — говорит Лоренсана. — Меня просили удержаться от ношения определенных объектов одежды, таких как обтягивающая юбка-карандаш и блуза с большим воротом, в связи с тем что на моей фигуре они выглядят слишком вызывающе.

В итоге, Лоренсана была от греха далее переброшена в другой отдел. Но скоро ее сократили.

— Я осталась без работы из-за своей сексапильности! — убеждена девушка. Но формальной причиной увольнения было определено то, что на новой должности она не смогла заинтересовать свежих заказчиков в банк. Судьбу Лоренсаны должен решить третейский трибунал.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *