Самый лучший депрессант — это мороженое

мороженое Английские нейропсихологи провели изучения и узнали, что мороженое не только лакомое сладость, но также и ресурс радости!

Как выяснилось, в процессе поедания мороженого активируются такие же зоны, что и в процессе выслушивания излюбленной музыки, комплиментов, встречи с дорогостоящим человеком.

Особым анидепрессивным результатом владеет шоколадное мороженое. Так как шоколад сам улучшает выработку гормонов радости. Тем не менее, специалисты по психологии объединяют удивительный эффект лишь с синтетическим составом сладости, но также и с организациями, которые появляются при его поедании.

Мороженое в первую очередь соединяется с детством, исходной заботой и безоговорочным оптимизмом. И такие организации возвращаются, стоит совершеннолетнему человеку полакомиться «прохладной готовностью».

Такой эффект — эффект якоря — давно изучен в нейро-лингвистическом программировании. А определенные специалисты по психологии рекомендуют не только лишь всасывать мороженое (особенно, что в зимнюю пору это далеко не всегда неопасно), но также и охватывать себя объектами, похожими на о детской беззаботности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *