Могилев работает по эталонам отечественной органов внутренних дел

Могилев Парламентарий от БЮТ Владимир Яворивский полагает, что российское МВД работает по эталонам отечественной органов внутренних дел.

«Г-н Могилев (глава МВД Анатолий Могилев) в точности работает по эталонам отечественной органов внутренних дел, которые были приобретены еще русской органами внутренних дел», — сообщил он в своем интервью «Радио Независимость».

Согласно заявлению Яворивского, в настоящее время министр переступил к «системе оценки характеристик раскрываемости правонарушений», пишется в послании.

«Это значит, что «кровь из рта», однако вам необходимо открыть это правонарушение, а делал его человек либо не делал, несущественно Человек должен сидеть в тюрьме, и все», — полагает парламентарий.

Он заявил русские времена, когда «в случае если человека начинали останавливать и преследовать, расследовалось криминальное дело — это все должно кончаться нареканием».

«Это совершенно репрессивная технология и она осталась и в настоящее время, она совершенно не поменялась», — заметил Яворивский.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *