Дунга: положение Кака будет равномерно совершенствоваться

Дунга Основной инструктор сборной Бразилии Дунга в преддверии поединка с Кот-д’Ивуаром полагает, что африканский клуб небезопасен не только лишь наступающим Дидье Дрогба.

«Мы знаем, как играет Дрогба, и в курсе его мощных качествах. Однако нельзя уделять очень много интереса одному игроку. Необходимо быть бдительными со всеми игроками.

Это будет абсолютно иная игра, чем та, которую мы провели с КНДР. Мы ждем, что обе команды будут нападать. Заступники будут очень много работать, чтобы мешает играть наступающим. Не полагаю, что в поединке будет очень много голевых факторов. Мы должны играть в многообразный футбол, чтобы удержать конкурента. Ивуарийцы прекрасно созданы и попытаюсь играть спортивно.

Дунга отказался рассуждать на тематику состава сборной Бразилии на грядущий поединок, однако увидел, что хавбек Кака может снова не поиграть все 90 секунд.

«Кака не играл на протяжении определенного времени, мы наблюдаем за его конфигурацией, таким образом можно было представить, что он не будет играть все 90 секунд с КНДР. Мы полагаем, что положение Кака будет равномерно совершенствоваться. А будет ли он играть весь поединок против ивуарийцев, зависит от того, в котором ритме пойдёт игра. Северокорейцы прекрасно передвигались по полю, таким образом я применял Робиньо для того, чтобы нападать их, однако стратегия меняется от игры к игре. Мы воспримем конкурента и изберем самых лучших», — цитирует Дунгу сайт ФИФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *