Вербек: Кьюэллу необходимо обрезать себе руку?

Кьюэлл После поединка Гана — Новая Зеландия влечения не прекратили неистовствовать: африканцы скорбели об потерянной победе, а учитель новозеландцев Валенок Вербек осудил решение рефери, который удалил Кьюэлла….

Ганская сборная, играя 65 секунд в большинстве в бое с новозеландцами, так и не сумела вытащить победу. Так, «чёрные звёзды» возглавили турнирную таблицу, а «соккеруз», к тому же, сохранили возможности побороться за выход в 1/8 конца. Посланцы Зелёного материка во 2-й раз подряд не смогли допрыгать встречу в полном составе, однако в игре с Нильсборой они смогли показать собственный металлический характер, который не раз вызволял их в наиболее тяжелые секунды.

Чемпионат мира-2010. КНР
Команда D. 2-й экскурсионный тур

Гана – Новая Зеландия – 1:1

Голы: Холман, 11 (0:1); Гьян (пен), 25 (1:1).

Снятие: Кьюэлл, 24 (Новая Зеландия).

Турнирное положение: 1. Гана — 4; 2. Германия — 3; 3. Сербия — 3; 4. Новая Зеландия — 1.Один из самых лучших австралийских игроков в истории Гарри Кьюэлл был бравён на 24-й секунде за игру рукою, которую итальянец Роберто Розетти характеризовал как «нарушение заключительной веры». Любопытно, что в третьем поединке подряд у сборной Австралии удаляются руководители. После завершения игры Кьюэлл отметил собственных партнёуглубление, которые в меньшинстве действовали доблестно. «Это футбол, казалось бы ты играешь прекрасно, однако проходит такой момент, и всё меняется. Я полагаю, что партнёры по команде после моего снятия наблюдали хорошо, отныне нам необходимо прекрасно выступить в заключительной игре. Я же рассчитываю, что данный поединок не будет для меня заключительным в майке сборной Австралии, не хочется уходить после такого…»

Бесспорно, хочется пожелать Кьюэллу, чтобы его веры реализовались. Однако, вероятнее всего, Кьюэллу придётся остаться в сборной ещё на определенное время — едва ли ему доведётся вновь выходить в оттенках сборной в КНР. Честно говоря, шансов у Австралии не так много.

Основной инструктор «соккеруз» Валенок Вербек, надо сказать, сформулировал разногласие с действиями судьи встречи Новая Зеландия – Гана Розетти. По словам голландского эксперта, снятие было незаслуженным: «Что мог делать Гарри в том моменте? Вполне может быть, ему стоило обрезать руку? Насколько я понимаю, снятие должно следовать за предумышленную игру рукою, в этом моменте такого не было. Однако всё равно мы играли полезно, показали инструктивный дух. В прошлом круге нам не свезло, Германия провела собственный самый лучший поединок против нас. Однако это история. Теперь мы зарядились полной уверенностью перед встречей с Сербией. Это будет трудная игра, прочих на чемпионатах мира и не бывает. Отныне нам необходимо заколачивать очень много мячей в ворота Сербии и ожидать, что Германия выиграет собственную игру. Я полагаю, нам по силам осуществить собственную часть цели, так как мы заколачивали очень много в квалификации».

Учитель сборной Ганы Милован Райевац также остался удовлетворен той игрой, которую увидел в выполнении собственных футболистов. «Рассчитываю, что в поединке с Францией не станем позволять таких же погрешностей, что и сегодня. Нам необходимо лишь поиграть в ничью, и нам предоставляется возможность это сделать. А нынешней игрой я всё же удовлетворен. Мы проглядели всего 1 мячик, пытались наполнить сами… Однако отныне все идеи о поединке с Францией».

А форвард африканской команды Асамоа Гьян, который отличился во 2-й раз на чемпионате, после поединка жаловался об потерянных возможностях достать вторую победу на первенстве мира. «Как огорчительно, так как мы можем были одолевать Австралию. Наш конкурент играл в меньшинстве, и мы были просто должны заколачивать. Отныне с верой глядим в будущее, попытаемся достичь необходимого итога в игре с Францией. Мы крайне хотим выходить в следующую ступень чемпионата».

Другое соображение выразил опытный голкипер австралийской команды Марк Шварцер, который провёл неплохой поединок: «Я полагаю, что мы были лучше и до снятия, и после, нам просто не свезло. Я склонен думать, мы провели мифическую игру, господствовали на поле. Однако далеко не всегда чунаётся своё превосходство осуществить. Что же, станем работать и попытаемся достать в. в последнем массовом поединке». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *