Бахтов: Дмитренко — крайне мощный конкурент

Денис Бахтов В преддверии намечающегося поединка за титул победителя Европы, русский супертяжеловес Денис Бахтов поделился собственными идеями и рассуждениями о грядущей встрече с российским боксером Александром Дмитренко.

«Я хотел бы провести данный поединок, — заметил Денис. — Даже не только «хотел», а вышел бы на ринг с превеликим удовольствием и готовностью. Осталось обождать совершенно слегка. В настоящее время наши промоутеры ведут переговоры, однако лишь после 21 июля будет можно сообщить что-нибудь со 100% полной уверенностью».

«Разумеется, Дмитренко крайне мощный конкурент, — продолжил Бахтов. — Он большой, однако при этом достаточно сильный. Кроме того он проиграл всего 1 раз, тогда как 29 встреч выиграл. Однако в данном и весь энтузиазм! На самом низу хит-парада никто не желает проигрывать. Это именно те встречи, которые любопытны и созерцателям, и боксерам.

Лишь в конце карьеры может выиграть боксер, который просто крупнее либо мощнее. Однако по мере приближения к первой строке одолевает не только сильный, а умный. Нужно не только лишь и не столько значительно разбивать, сколько хитрить, лукавить и считать каждую минуту. Я считаю, наш поединок с Александром Дмитренко выйдет любопытным!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *