zeftera.ru.

Воронин: будет понимание с Кураньи — начнем заколачивать

Воронин Форвард столичного «Динамо» Андрей Воронин о собственном новом компаньоне по команде Кевине Кураньи.

Скажите, вы были прежде знакомы с начинающим вашего клуба Кевином Кураньи?
Когда я играл за «Байер» из Леверкузена , а он в «Шальке», мы довольно часто виделись. Я проживал в Дюссельдорфе, а Кевин — в Гельзенкирхене. Это 25 км друг от дружки. Часто встречались в барах и клубах. Это обычное явление, когда футболисты, играющие товарищ против приятеля, с годами начинают разговаривать.

Как считаете, «Динамо» сделало мощный трансферт?
На текущий момент, я склонен думать, это один из наиболее огромных трансферов в отечественном первенстве.

Какой Кураньи в нашем плане? Как он вольется в коллектив?
Ясно, что ему 1-ое время будет трудно, в связи с тем что он не знает российского языка. Все же общение важно. Понимаю это по себе, в связи с тем что очень много лет играл в Германии. Однако, что прекрасно, он говорит по-португальски. У нас и Дима Хохлов говорит на испанском, и, ясно, аргентинец Леандро Фернандес, из-за этого он не будет 1. Понимаю, что у него двое детей, что он желает перебросить семью в Столицу. Мой старый знакомый — удобный, сбалансированный. Полагаю, в данном неприятностей не будет. Самое важное, чтобы он в кратчайшие сроки родился в коллектив, чтобы была согласованность, чтобы мы совместно с ним стали заколачивать.

На вашу связку болельщики бело-голубых вверяют серьезные надежды…
Кевин прекрасно играет на «2-ом этаже», обожает фланговые передачи, у него имеется интуиция. Его гребень – он полезно появляется. Убежден, что Кевин мне будет сбрасывать мячи головой, когда я буду вторгаться в свободные зоны. Я ему заявил: тебе необходимо уходить, а пас я тебе отзываю. Из-за этого, в случае если у нас будет понимание, рассчитываю, он и я начнем заколачивать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *