zeftera.ru.

Актау: Не намерен что-нибудь крушить в «Севастополе»

Сергей Актау Сегодня, 19 июля, до первого сбора ПФК «Ахтиар», на ее основе в Куйбышево, появившимся из отпуска футболистам был показан главный инструктор команды — Сергей Актау.

Сергей Васильевич, когда Вы приобрели предложение возглавить ПФК «Ахтиар»?
Ориентировочные переговоры проводились задолго до завершения игр 2-го круга главенства. В то время не был известен конечный результат чемпионата. Однако я заявил Александру Львовичу, что в случае если от него поступит второе предложение по завершению года, то я не откажусь.

Вы пришли в команду с собственным ассистентами. Как в настоящее время будут делиться прямые обязанности в тренерском генштабе ПФК «Ахтиар»?
Мы с Олегом Станиславовичем товарищи и у нас никаких разногласий между собой нет. В случае если Вы помните, в самом начале года я работал тренером-консультантом в ПФК «Ахтиар», пытаясь по мере собственных познаний и перспектив помогать ему в работе. Даже будучи, как принято говорить, по различные стороны «баррикад», никогда в жизни не отказывал Олегу, когда он обходился ко мне по интересующим его вопросам.

После того, как мне позвонил Вице-президент с предложением возглавить ПФК «Ахтиар», у меня прошел открытый диалог с Олегом Станиславовичем насчет моего прихода в команду. В ответ никаких отрицаний не следовало и, еще было произнесено, что после того, как бригада вышла на подобный высочайший уровень, ему еще значительному необходимо обучиться.

Помните, если б мой доход в ПФК «Ахтиар», как-нибудь задел самоуважение Олега Станиславовича, то я бы незамедлительно отказался от предложения возглавить команду.

Намереваетесь ли вы реорганизовывать модель игры команды, которая была у нее в течение 6 лет и дала такой итог?
Станем стараться вдохновлять команде передовой футбол, в который играют основные клубы и сборные мира. Я не намерен что-нибудь крушить. Вместе с тем станем стараться заводить более действенную стратегию игры команды.

Сейчас мы видим очень много свежих персон. Могли бы вы озвучить их имена?
Полагаю, что в данном нет пока потребности. Игроки располагаются на осмотре.

База команды, на которую вошла громадная физическая и психическая работа по заключению основной цели года, была в кратковременном отпуске до сих пор. Мы вручали им на конечный момент их отпуска «семейное поручение», которое они обязаны были осуществить.

Какие у команды будущие проекты подготовки к году?
Снаряжаться станем в Крыму. В настоящее время пройдем первый сбор в Куйбышево, который рассчитываем закончить 23 июля. Рассчитываем закончить его игрой с дублерами донецкого «Шахтера». В случае если не будет никаких перемен в подготовке команд и атмосферных критериях, то сразимся его на СКСе.

О будущих сборах учитель ПФК «Ахтиар» пока не стал распространяться, сказав лишь, что причин уходить из летнего Крыма он не замечает. А вероятных начинающих клуба можно посмотреть и на крымских фонах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *