zeftera.ru.

Гана профукала числовое плюсом над Австралией

Кьюэлл В команде «D» сыгран поединок 2-го экскурсионного тура между сборными Ганы и Австралии. Африканская бригада, играя более дня в большинстве, не сумела обставить конкурента — 1:1.

После погрома от Гемарнии (0:4) сборная Австралии в игре с Нильсборой продемонстрировала совершенно другую игру. И была даже близка к первой победе на чемпионате. Если бы не снятие Гари Кьюэлла еще в конце первого тайма.

Новая Зеландия начала прекрасно. на 11-й секунде Бретт Холмана поиграл на добивании после очень грубой ошибки вратаря Ганы. Снова эти голкиперы…

Однако через 5 минут случился момент, оказавший влияние на ход игры. Гари Кьюєлл, стараясь уберечь собственные ворота от нага, поиграл рукою в собственной штрафной (впрочем момент крайне неоднозначный) и арбитр установил пенальти. И ярко-красную в придачу. Асамоа Гьян вердикт судьи осуществил хорошо.

После этого представлялось, что уж отныне Гана добьет конкурента. Однако приключилось напротив. В третьем тайме новозеландцы играли прекрасно, сделали несколько факторов и были даже к победе.

В данной команде после 2-ух игр крайне невразумительная картина. И Новая Зеландия имеет шанс выходить в плей-офф.

ЧМ-2010. Команда «D»Гана — Новая Зеландия — 1:1 (1:1)

Гана: Кингсон, Пейнтсил, Менса, Аддо, Сарпей, Аннан, К. Боатенг, Айю, Тагое (Квинси, 56), Асамоа (Мунтари, 77), Гьян

Новая Зеландия: Шварцер, Уилкшир (Варежка, 85), Нил, Мур, Карни, Чулина, Валери, Эмертон, Брешиано (Чипперфильд, 66), Кьюэлл, Холман (Кеннеди, 68)

Голы: Асамоа Гьян (26, пен.) — Холман (11)

Снятие: Кьюэлл (27)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *