Худжамов: В третьем тайме «Организатор» нас выиграл

Томаш Хюбшман Футболисты донецкого «Шахтера» о дружеском поединке против столичного «Шахтера» (1:3).

Томаш Хюбшман:

Томаш, распределись ощущениями от игры?
«Организатор» — отличная бригада, подвижная, искусная. Однако вы же учтите, что мы позавчера также вели контрольную игру, из-за этого истощенность предоставляет о себе понимать. В 1-м тайме мы смотрелись получше, чем в третьем.

Должен бы ты подвести лично для себя результаты первой части сборов?
Ясное дело, что до подходящего положения еще далеко. На этом раунде был заложен солидный фундамент как раз физической подготовки. Рассчитываю, что в Швейцарии положение будет близко к оптимальному.

Александр Чижов:

В одном из моментов в самом начале 2-го тайма ты выбил мячик практически из пустопорожних ворот?
Да, был такой момент, когда понадобилось сохранить Андрея Пятова. Однако это вполне обычная вещь, ничего поразительного в данном нет.

В случае если вдруг надо будет играть с столичными жителями в формальной встрече, ты станешь понимать, как действовать против них?
В такой ситуации и настрой будет абсолютно другим. Сегодня прошел учебный поединок. Конкурент был неплох, он применял собственные возможности. Таким образом катастрофы не следует делать из этого проигрыша.

Рустам Худжамов:

По всей видимости, во вчерашнем поединке выдались 2 абсолютно различных тайма?
Так оно и было. В 1-й половине встречи инициативой держали мы, во 2-й — «Организатор». Помимо тех 2-ух стереотипов, которые столичные жители, как досадно бы это не звучало, выполнили, они практически ничего у наших ворот солидного не сделали в 1-м тайме.

А в третьем тайме, похоже, у Андрея Пятова работы было побольше?
Честно говоря, в третьем тайме столичные жители нас выиграли.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *