Сборная Камеруна заканчивает войну за медали

Сборная Камеруна Камерун, проиграв в третьем поединке массового чемпионата первенства мира Дании (1:2), первой из 32-х команд убыла из войны за премии.

Дания достать «сильную» победу над Камеруном. Очередной промах вратаря, сейчас Соренсена (на пару с Поульсеном), разрешил «итальянцу» Это&прайм;О раскрыть счет в поединке.

Однако скандинавы перенесли данный удар. Еще в 1-м тайме Бендтнер после прекрасной трехходовки в выполнении Кьяэра и Роммедаля сомкнул прострел заключительного.

На 61-й секунде игры такой же Роммедаль понял с игроком конкурента на фланга и видящем ударом принес победу собственной команде. После этого обе команды имели довольно факторов для взятия ворот, однако голов созерцатели больше не увидели.

Сборная Дании включается в войну за выход в плей-офф. Победа над Камеруном сделала возможным подшефным Мортена Ольсена догнать по очкам с Японией. В последнем туре эти команды встречаются между собой и обнаружат, комы идти домой, а кому играть далее. Японцев организует и ничья, а датчанам необходимо одолевать с любым счетом.

Победа Дании также точно обещала сборной Нидерландов активное участие в 1/8 конца.

ЧМ-2010. Команда «Е»Камерун — Дания 1:2 (1:1)

Камерун: Хамиду, Мбия, Нкулу, Ассу-Экотто, Бассонг (Идриссу, 72), А.Сонг, Эно (Макун, 52), Нжитап, Эмана, Вебо (Абубакар, 78), Это&прайм;О

Дания: Соренсен, Якобсен, Кьяер, Аггер, Поульсен, Поульсен, Томассон (Поульсен, 85), Йоргенсен (Д. Йенсен, 47), Роммедаль, Гронкьяер (Каленберг, 66), Бендтнер

Голы: Это&прайм;О (10) — Бендтнер (33), Роммедаль (61)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *