Сафронов: ДЮСШ «Динамо» в полном запустении

хоккей Гендиректор ОХК «Динамо» Андрей Сафронов сообщил, что детская спортивная школа «Динамо» нуждается в неотложном ремонте.

«Честно говоря я пришёл в страх от увиденного – в случае если представлять вещи собственными именами, то сооружение школы располагается в полном запустении. Мне непросто осознать, отчего прошлое руководство хоккейного клуба, заключавшее в последнее время договоры с игроками на миллиарды долларов США, не могло сделать в собственной детской спортивной школе простого монтажа.

Ещё тяжелее осознать, как в подобных критериях тренеры могут прививать хоккеистов. Могу удостоверить опекунов наших питомцев в том, что руководство Соединенного хоккейного клуба «Динамо» возьмёт вопрос монтажа школы под собственный индивидуальный контроль. В скором времени мы составим смету нужных затрат, условимся со строителями и перейдем к ремонтным работам.

Станем рады, в случае если и сами опекуны проявят школе какую-нибудь помощь – в настоящее время принципиально соединить действия и предоставить детям вероятность приходить заниматься не в подвал с синтетическим ледником, в ясную и прекрасную хоккейную школу», – приводит слова Сафронова сайт «Динамо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *