Руни: «Простите меня»

Руни Форвард сборной Великобритании Уэйн Руни простился перед собственными болельщиками, в адрес которых он разрешил себе отрицательный ответ после поединка массового раунда ЧМ-2010 с Алжиром.

В субботу прародители футбола разочаровали бесчисленную армию своих поклонников, не сумев обставить более чем умеренного оппонента — 0:0. По ходу встречи безуспешные удары в выполнении британцев болельщики сопровождали гудением: «Бууууу!» Этот факт вызвал бурю негодования в душе Руни, который, уходя с поля после последнего свистка, забросил в камеру: «Полезно, когда соб-твенные болельщики недовольно бибикают в ваш адрес».

На следующий день Уэйн покаялся в собственных словах и простился перед любителями сборной «3-х львов». «Я жарко влюблен в собственную государственную команду. Прошлым утром на чувствах я разрешил себе слова, которые были сказаны из-за расстройства в связи с плохим итогом. Однако в настоящее время необходимо взбодриться и приблизиться к поединку со Словенией на положительной нотке. Для этого нам необходима помощь болельщиков. От себя же хочу извиниться за собственные действия в концовке прошлого поединка», — цитирует Руни сайт состязаний.

Добавим также, что для сущего исхода в плей-офф британцам нужно обыгрывать словенцев, которые на сегодняшний день возглавляют турнирную таблицу категории С.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *