Сорокин о заявке РФ на выполнение ЧМ-2018/22

Сорокин Гендиректор РФС Алексей Сорокин сообщил об отечественной заявке на выполнение первенства мира-2018/22.

Сорокин увидел, что ключевая цель на последнее время — прекрасно осуществить визит инспекционной комиссии ФИФА.

«Возможности с каждым месяцем нашей работы всё повышаются. Собственную деятельность мы ускорим. Очень многие СМИ в настоящее время справедливо полагают нас одним из любимцев в борьбе за право выполнения чемпионата, и, разумеется, нельзя не встречать такую линию. В настоящее время наша ключевая цель — прекрасно осуществить визит инспекционной комиссии ФИФА, которая будет у нас в стране с 16 по 19 сентября, прекрасно приготовить последнюю демонстрацию и одолеть.

Они смотрят не подготовленность субъектов сегодня, они смотрят потенциал готовности этих субъектов в 2017 году. Тут мы способны показать им любой совершенно город. Повсеместно у нас все бумаги есть, земля выделена, проекты возведения стадионов есть, где-то стартовало, где-то еще нет. Из-за этого тут нам нечего смущаться абсолютно. У нас 1 спорткомплекс готов, 6 создается, а другие как следствие лишь в проектах. Всего мы хотим предложить ФИФА 16 стадионов. Это немного больше, чем необходимо, однако ФИФА имеет право уменьшить их число. Мы пока не знаем, сколько. Это зависит от концепции выполнения первенства мира в 2018 либо 2022 году. Однако мы приняли решение работать по минимуму, чтобы предложить ФИФА выбор и населенных пунктов, и стадионов.

Кто для нас самый серьёзный конкурент? Они все серьёзные. Кого-то одного мы отметить не можем. Любая из государств может провести чемпионат мира на заслуживающем уровне», — цитирует Сорокина радиоцентр «Эхо Города Москва».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *