Нужненко: Хаттон – неплохой молодой человек, однако пощады ему не будет

Нужненко Экс-чемпион мира в третьем полусреднем весе по словам WBA Юрий Нужненко поделился собственным соображением о чемпионе Европы по словам EBU Мэтью Хаттоне, с которым ему предстоит сыграть 16 августа в Англии.

«Я видел записи нескольких поединков Хэттона-младшего. Он отличный, сильный солдат, однако я выигрывал и намного более профессиональных боксеров, чем Мэтью. До собственного младшего брата Рикки ему далеко. Также я знал, что Мэтью – неплохой молодой человек, однако 16 августа пощады ему не будет: мне надо будет или нокаутировать его, или бить так, чтобы мое преимущество не вызывало колебания даже у наиболее верных его почитателей, не вспоминая о арбитрах. Я так как отлично осознаю, что в случае ближнего поединка победу в Великобритании мне не отдадут.

Вижу лишь одно превосходство: он будет бороться со мною у себя дома. Однако это надуманное превосходство. Меня абсолютно не тревожит тот факт, что боксировать надо будет на территории конкурента. Выступая за границей, я ощущаю себя намного раскованнее, так как в зале нет множества ближайших людей, перед которыми чувствуешь абсолютно особенную обязанность», — цитирует Нужненко Boxnews.com.ua.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *