Трулли обретет в Валенсии свежее автошасси

Трулли На Гран-при Европы в Валенсии у пилота «Лотуса» Ярно Трулли будет свежее автошасси.

Первоначально предполагалось, что свежее автошасси отдадут партнеру Трулли Хейкки Ковалайнену, но в заключительных автогонках Ярно был недоволен балансом авто, и заключено было сдать свежее автошасси ему. Стоит отметить, что Трулли сначала был не согласен на подобный шаг, так как думал, что это будет неправильно по отношению к партнеру, но бригада сумела переспорить его.

«Ярно был крайне недоволен балансом авто. Мы рассчитывали доставить свежее автошасси в Валенсию, и его мог получить Хейкки. Однако из-за неприятностей Ярно, я принял решение поменять решение в его пользу.
Однако когда Ярно заявили про это, он дал ответ: «нет я не хочу, чтобы Хейкки думал, что я пребываю в фаворе, пожалуйста дайте его Хейкки не стыдясь». Тогда я пришёл к Ковалайнену и заявил ему про это. Однако Хейкки заявил: «у Ярно неприятности, дайте автошасси ему». Данная картина показывает окружающую среду в команде. В конечном счете, мы отдадим свежее автошасси Ярно, однако оба пилота способны помочь друг дружке», — цитирует технологического главного директора «Лотуса» Рубашка Гаскойна Autosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *