Словения – США: вывод

Словения Йоханнесбург В 17–м времени матчем Словения – США начнется 2-й экскурсионный тур в команде С.

Йоханнесбург

В 17–м времени матчем Словения – США начнется 2-й экскурсионный тур в команде С. Трансляция в эфире Первого Государственного!

По географии это бой Давида и Голиафа, а по турнирному расположению в команде – встреча первой и третей команды. Американцы после ничьей с Англией имели право наслаждаться по полной, если бы не поражение собственного кипера Тима Ховарда. Были даже недоверия на перелом ребер, однако похоже, они не подтвердились и защитник ворот полосато-звёздных действительно выйдет на поле йоханнесбургского Еллис Парк даже цитирую – “ побеждая болезнь ”. Тренер американцев Боб Бредли сообщил, что будет изменять состав и выпустит в старте всех тех, кто играл против Великобритании и отметил : в случае если сегодня его бригада проиграет, ничья против британцев не будет иметь никакого значения.

Словенцы в случае поражение каши себе особенно не испортят, а в случае если выиграют – обеспечивают себе место в плей-офф. Убежденности подшефным Матьяжа Кека дополняет и тот факт, что в заключительных 8-ми формальных матчах они достать 7 побед. Хавбек Андрей Комац в интервью заявил, что бригада наконец обнаружила наиболее действенный для себя образ игры и совершенно в точности может взять верх над американцами. Эти сборные в первый раз в истории встречаются между собой – и каким будет их дебютное рандеву – глядите в эфире Первого Государственного.

Словения (приблизительный состав): Самир Ханданович — Бречко, Шулер, Цесар, Йокич — Кирм, Радосавлевич, Корен, Бирса — Любиянкич, Новакович

США (приблизительный состав): Ховард — Черундола, ДеМерит, Оньеву, Боканегра — Донован, Кларк, Брэдли, Дэмпси — Алтидор, Финдли

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *