Клозе и Подольски сделали подарок Сербии

Клозе и Подольски сделали подарок Сербии Сборные Германии и Сербии провели один из самых лучших, в случае если не совсем удачный, матчей на этом первенстве мира.

Гол, незабитый пенальти, штанги, поперечины, большое количество факторов, множество золотых и одна алая… Это мы увидели в поединке Германия — Сербия.

Поражение, и ничья, не бросали шансов сербам на расширение войны за титул. Антич сделал верные выводы из проигрыша от Ганы и бригада вышла на поле лишь одолевать. И она этого достигла. Один и торжествующий мячик устроил один из луших на поле Милош Красич, который с собственного левого фланга повесил на Жигича. Никола сбросил Йовановичу и тот протиснул мячик в сетку.

Однако практически перед этим произошел момент, который зачастую оказал влияние на ход происшествий. Миро Клозе обрел вторую золотую и оставил собственную команду в меньшинстве.

Однако 2-й период, даже имея на одного игрока меньше, мощнее начали германцы. Персонажем поединка мог стать Лукаш Подольски, но чешский германец не только лишь не применял собственные факторы, но также и еще не загнал пенальти. «Помог» ему в данном голкипер сербов Стойкович.

Отныне интрига в данной команде реконструируется…

ЧМ-2010. Команда «D»Германия — Сербия — 0:1 (0:1)

Германия: Нойер, Лам, Фридрих, Мертезакер, Бадштубер (Гомес, 77), Хедира, Швайнштайгер, Озил (Какау, 70), Мюллер (Марин, 70), Подольски, Клозе

Сербия: Стойкович, Иванович, Суботич, Видич, Коларов, Кузманович (Петрович, 75), Нинкович (Качар, 70), Станкович, Красич, Йованович (Лазович, 79), Жигич

Гол: Йованович (38)

Не наполненный пенальти: Подольски (60)

Предостережения: Клозе (12), Иванович (18), Коларов (19), Хедира (22), Лам (32), Суботич (57), Видич (60), Швайнштайгер (73)

Снятие: Клозе (37)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *