«Динамо» приобрело еще одного бразильца Андре

динамо Киевское «Динамо» продолжает вести солидное ужесточение во всех чертах впредверии квалификации Лиги Чемпионов.

Клуб сообщил о подписании договора с наступающим Андре Фелипе. Соглашение с 19-летним бразильцем рассчитано на 5 лет.

Андре Фелипе Рибейро де Соуза
Появился на свет 27 октября 1990 года в Кабо Фрио (Бразилия)
Гражданство: Бразилия
Амплуа: наступающий
Рост: 184 сантиметров
Вес: 77 г
Играл за «Сантос» (Бразилия).

В первенстве Бразилии провел 15 матчей, загнал 7 мячей.

После подписания пятилетнего договора с бразильцем Андре Фелипе, соображением о начинающем поделился вице-президент Динамо Иван Суркис:

— Могу с уверенностью сказать, что эти переговоры были, пожалуй, наиболее трудными, — сообщает Иван Михайлович. — Понадобилось провести очень много бессонных ночей, отображалась огромная разница в часовых поясах. Трудности состояли не в трансферной сумме, в том, что футболист принадлежит четырем граням: на 35% Сантосу, 25% — представителям и 40% — собственному прежнему клубу Кабо Фриенсе. Из-за этого переговоры продвигались непросто. Мы придерживали зависимость лишь с Сантосом, целиком доверив им переговоры с компаньонами. Отныне все вопросы постановлены.

С нашей стороны есть единственная протест, она состоит в том, что Андре должен вновь уйти в Боливию и прийти в Динамо лишь 5-го сентября, после конца Приза Бразилии. Для Сантоса поражение в Приз Либертадорес является аналогичным почтенным, как для нас — в Лигу чемпионов. Футболист послезавтра возвращается в Боливию, однако все-таки, рассчитываю, у нас получится убедить главы Сантоса поменять это требование. Не полагаю, что Андре, который надел динамовскую майку и идеями располагается на Украине, может им чем-нибудь помочь. Также, в случае если он обретет травму в одном из грядущих матчей, мы не приобретем футболиста, а Сантос — денежных средств. Это необходимо взвесить. Так или иначе, я возьму любое решение другой стороны, жизнь может сформироваться так, что нам еще надо будет работать.

Мы условились с Валерием Георгиевичем (Газзаевым), что первый раунд отбора Лиги чемпионов станем играть без Андре, а на 2-й, по ремонтным общепризнанным меркам УЕФА, сможем его сообщить. Рассчитываю, Андре будет заколачивать мячи и будет тем игроком, который необходим Динамо, чтобы решать установленные перед командой цели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *