Кармазин: Сильвестру оставили титул

Кармазин Отечественный средневес Роман Кармазин сообщил детали о драке, случившейся после объявления итогов его поединка с победителем примерно весе по словам IBF Себастьяном Сильвестром

Напоминаем, что в том бою, состоявшемся в Германии, была установлена неоднозначная ничья.

«Североамериканские товарищи посетили Германию похлопотать за меня. Когда же после поединка появилась задержка с объявлением итогов, мой консультант Стив Бэш просил их посмотреть, что делается. Один из американцев увидел, что записки переправлены: рефери-канадец, будто бы давший ничью, действительно, осудил мне победу. Был перепечатан заключительный круг. Так и вышла ничья. Наш человек заснял данный момент. За это ему прибили глаз, забрали камеру и стерли с неё все фото. А могло быть и хуже — не вмешайся мы, скопировали бы ещё 1 круг, и тогда бы я вообще проиграл.

Охране был отдан указ отобрать у нашего молодого человека камеру. И на него накинулось 3 человека. Он забросил фотоаппарат на ринг другому американцу, на которого кинулись ещё двое. Однако он смог бросить её ещё далее. Однако, пока, там никого не было — камеру отобрали, а двоих наших мужчин вывели из зала. Лишь после того, как они грозили направиться в полицию, технику возвратили, однако всю информацию удалили», — приводит слова Кармазина журналист Sportbox.ru Александр Павлов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *