zeftera.ru.

Работникам Первого государственного угрожает уменьшение?

отрешение Представители коллектива Государственной телекомпании Украины играют против рассчитанного значительного уменьшения штата Первого Государственного телевизионного канала

Про это пишется в послании коллектива НТКУ к Главе Украины В. Януковичу, одобренном 16 июля на профсоюзной пресс-конференции.

«Образ нового маркетинга – открытое пренебрежение законов, уклонение создавать разговор с профсоюзами и меркантильное несоответствие между словами и делами. Более 800 работников телекомпании приобрели извещение, что их должности уменьшаются, и с 1 августа 2010 года они будут лишены работы. В их числе — дети битвы, афганцы, чернобыльцы, одинокие мамы и супруги, имеющие семью с молодыми детьми. Назло законодательству, иные должности людям никто не предлагал. Профессиональная разумность и аспекты отбора сотрудников непрозрачны», — пишется в послании представителей НТКУ.

Кроме того они выделяют, что «до сегодняшнего дня профсоюзы не приобрели никакого объяснения уменьшения, никакого формального документа, в соответствии с которым в НТКУ случаются перемены в компании создания и труда».

«Мы, коллектив Первого Государственного, способны к переменам и созидательному поиску. Однако мы окончательно против реформирования телекомпании в незаконный метод, и из-за этого высказываем сомнение текущей команде возглавляемые Егором Бенкендорфом, и просим предназначения управляющих, способных в русле законопроекта и созидательной окружающей среды сохранить и закрепить Первый Государственный канал», — пишется в послании к Януковичу, сообщает УНИАН.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *