zeftera.ru.

Сколько могут проиграть обладатели жилища при реализации квартиры

гривна, денежные средства С начала июля расценки предложения на квартиры в Киеве почти не поменялись.

В случае если сопоставить объявления о реализации квартир в газете Avizo от 15 июля с номером изданияза 1-ое количество, можно удостовериться, что значительных перемен не случилось. Многиеобъявления просто перепечатываются из номера в номер, и в том числе без перемен расценки,невзирая на неимение внимания со стороны клиентов. О габарите торга планируют говоритьнемногие обладатели жилища, при этом они называют скидки от одной до 6 млн.долларов США.

О возможности проиграть 4 млн. долларов США рассказала владелица квартиры, размещенной наГолосеевском проспекте. Первоначально квартира совместной площадью 45 кв.мвыставляется на реализацию за 89 млн. долларов США. Жилище располагается на 14 этаже 15-этажногопанельного дома около метро. Выполнен косметический монтаж.

Столькоже готов проиграть обладатель жилища, размещенного на проспекте Героев Сталинграда. Заоднокомнатную квартиру совместной площадью 36 кв.м он первоначально просит 67 млн. долларов США.Жилище с евроремонтом, климат-контролем, интегрированной меблировкой. Бумаги на реализацию способны –владельцу необходимо реализовать квартиру незамедлительно.

Как и 2 недели назад, до 6 млн. долларов США готов проиграть обладатель двухкомнатнойквартиры по ул. Коцюбинского Шевченковского региона. Жилище совместной площадью 60 кв.мвыставлено на реализацию за 190 млн. долларов США. За эти деньги грядущий обладатель обретет жильесо новым монтажом в сталинском жилище.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *