Рац на сборах с «Шахтером» в Австрии

341e3055

Шахтер Рац В пятницу утром к донецкому «Шахтеру» на сборе в Австрии подключился смуглый и бдительный Разван Рац.

Рац прибыл очень успешно. Сразу обрел подарок от коллег из рук Мирчи Луческу. Это по случаю дня рождения, который румынский заступник заметил в отпуске. Подобная картина и с Валерием Кобиным. А Марсело Морено насладился собственной частей пожеланий (либо, как заявил М-р, комплиментов) день в сутки . Сегодня форварду ударило 23 года. Сильный возраст!

Затем пошла стандартная работа. Занимались, как это и надеется на сборах, активно и доблестно. Однако перед этим Мирча Луческу сообщил что-то насчет грядущей платформы произведений святых.

Так вот, сегодня игра. С «Сеницей» из Словакии, о чем нам было необходимо писать не раз. Кстати, по соседским гостиницам разметаны листовки, призывающие пройти на поединок. Вход коммерческий – 4 euro. Однако Луческу, ясно, заявлял не про это. Он рассказал, что не исключен такой вид – сразимся 2-мя составами по 45 секунд любой. Это кроме того что раньше намечался формат 70+20. Послезавтра «Шахтер» едет на встречу со «Спартаком».

20 июля – привлекательный момент возвращения в Донецк. На 21 июля тренерский штаб спланировал для собственных подшефных выходной. К слову сообщить, определенные легионеры обретут персональную платформу для работы и в Украину не придут. Они выполнят 2 дня дома (либо в Австрии, на их решение), затем подключатся к команде в Швейцарии.

22 июля та часть коллектива, которая будет в Донецке, состоится лечебное исследование и выполнит тренировку. 23 июля – вылет в Женеву, откуда на автобусе «Шахтер» придет в Ивердон. На данную же дату запланирован бой с «Ксамаксом».

В общем платформа сбора смотрится так:
23 июля, 19:00. «Шахтер» – «Ксамакс» (Германия). Место встречи – Больм.
26 июля, 18:00. «Шахтер» – «Базель» (Германия). Место встречи – Ванген-Ольтен;
27 июля, 18:00. «Шахтер» – «Сьон» (Германия). Место встречи – Колломби.
1 августа, 19:00. «Шахтер» – «Янг Бойз» (Германия). Место встречи – Фрибур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *