Баттон: Валенсия должна подойти нашей автомашине

341e3055

баттон Гонщик «Макларена» Дженсон Баттон поделился ожиданиями от Гран-при Европы и от следующего за ним классического Фестиваля скорости в британском Гудвуде.

«Наша бригада захватила минимум очков в 2-ух заключительных автогонках, такое чувство, что мы на самом деле словили прекрасный ритм. Бригада работает как единое целое, таким образом я считаю, что мы направляемся в Валенсию с надеждами на то, что вновь сможем осуществить наши амбиции. Пускай даже это уличный автодром, чувства от него другие, чем от прочих уличных автотрасс вроде Монте-Карло и Сингапура. Прежде всего, данная автотрасса незначительно стремительней, плюс здесь есть несколько медлительных поворотов, где ошибки на апексе не прощаются: стенки совершенно рядом. В то же самое время есть сильные перемены назначения перемещения, несколько длинных непосредственных, таким образом это любопытное место с позиции поиска опций. Здесь невозможно целиком рассчитывать на огромную прижимную силу, необходим компромисс, и это должно подойти нашей автомашине.

Валенсия — это ещё и заключительная точка года перед 2-мя значительными мероприятиями в Англии: нашей бытовой автогонкой в Сильверстоуне и Фестивалем скорости в Гудвуде. Оба мероприятия скопят много английских поклонников. Я как действующий чемпион очень жду двух происшествий. Сильверстоун будет прекрасным шагом, а в Гудвуде осуществится задача моего детства: я буду распоряжаться одним из традиционных «Макларенов» Алена Элементарна — MP4/2C. Время от времени я просто не могу поверить собственному блаженству», — приводит слова Баттона пресс-релиз «Макларена».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *