zeftera.ru.

«Юве» не по карману Красич

Красич Переговоры столичного ЦСКА с туринским «Ювентусом» о вероятной реализации Милоша Красича в итальянский клуб закончились провалом, рассказывает Football-Italia ссылаясь на Владо Борозана, одного из представителей сербского футболиста.

Красич в настоящее время располагается в КНР на первенстве мира в размещении сборной Сербии, а тем временем представители «Юве» заезжали в Столицу на переговоры с войсковым клубом. Также игроком интересуется британский «Манчестер Сити».

«Похоже, что переговоры закончились безуспешно, однако мы не утрачиваем веру, — заявил Борозан. — Пока, рынок приказывает собственные расценки, и в случае если «Манчестер Сити» готов посоветовать 18 млн euro, отечественный клуб скорее всего разберет такой вид».

Также, представитель не подтвердил информацию о внимании со стороны миланского «Интера» и отметил, что на сегодняшний день есть лишь одно точное предложение — от «Сити». «ЦСКА — солидный клуб, который не имеет потребности реализовывать собственных самых лучших футболистов. Они способны выпустить игрока, однако лишь по рыночной стоимости. Я полагаю, что будущее Красича определится после первенства мира», — закончил Борозан.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *