zeftera.ru.

Стоунер: автогонка обязалась сформироваться по-другому для нас

Ducati Пилот «Дукати» Кейси Стоунер комментировал гонку Гран-при Англии MotoGP, в которой он финишировал 5-м.

«На старте я понял, что соединение ведёт себя неустойчиво и мотор чуть не заглох. Я пытался щекотливо зайти в первый поворот. В связи с тем что мы не возбуждаем температуру в покрышках в данный уикенд, мы приняли решение направиться на исходную решётку на новом наборе покрышек, чтобы избежать неприятностей в автогонке.

На первых кругах я незначительно волновался и осторожничал, чтобы удостовериться, что покрышки обогрелись до необходимой температуры, и я едва опережал конкурентов.

Весь год вообще формируется для нас таким образом. Всякий раз, когда я могу для положительного результата либо подума, у нас появляются неприятности. Мне нужно заново взвесить собственную стратегию. Мы знаем, что у нас есть скорость и я полагаю, что мы можем были быть рядом с Хорхе. Однако не получилось, и отныне нам нужно ожидать следующей недели.

Сегодня я обрел хороший опыт, мы были намного стремительней, чем очень многие спереди идущие пилоты, и автогонка обязалась сформироваться по-другому для нас. Однако мне нужно протянуть это и ожидать следующей неделе», — цитирует Стоунера Autosport.

Напоминаем, что «Чемпионат.ru» вёл онлайн-трансляцию автогонки Гран-при Англии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *