zeftera.ru.

Ярощук упрекнул Сивковича в содействии земельному рейдерству

Владимир Сивкович Народный парламентарий Владимир Ярощук, являющийся членом Совета Высшей Рады Украины по вопросам войны с преступной средой и коррупцией, упрекнул вице-премьер-министра Украины с силовых вопросам Владимира Сивковича в содействии захвату федеральных территорий размером 220 га на полуострове Муромец, который располагается на территории Киева.

Про это парламентарий заявил в субботу 18 июля в сессионном зале Высшей Рады Украины в процессе представления с трибуны. 

Например, Ярощук заявил: «В соответствии с предписаниями вице-премьер-министра Украины Сивковича В.Л. Броварская местная муниципальная администрация Киевской области в январе 2010 года дала разрешение на подготовку программ землеустройства по отводу земельных отделов для ведения собственного фермерского хозяйства 110-ти жителям, а в начале марта 2010 года сообщил эти отделы фальшивым лицам в личную собственность. В конечном счете муниципальная земля оказалась под наблюдением влиятельных госслужащих, что можно без проблем проследить по взаимосвязям между физическими и юридическими лицами ».
Парламентарий Ярощук представил такие действия «особенно грубыми». Он разъяснил, что в силу утверждений заметок 4, 89 Земного кодекса, на территориях островов запрещается проведение собственного фермерского хозяйства. Также парламентарий добавил, что полуостров Муромец располагается на территории Киева, на которую никоим образом не идут права Броварской РГА.
Ярощук отметил, что «вышеобозначенные прецеденты … считается ослепительным доказательством криминализованости автономных членов Правительства Украины, вызывают сомнение к работе снова сформированного офиса Министров Украины …».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *