Азаров лишил экспортеров оружия разрешения

азаров Офис министров запретил Федеральной акционерской холдинговой организации «Артем» (г. Киев) и Федеральному предприятию «Завод имени В.А. Малышева» (г. Харьков) производить вывоз продукции военнослужащего предназначения своего создания и ввоз продукции военнослужащего предназначения для потребностей своего создания, и в том числе вывоза и импорта продукции, имеющих данные, которые представляют федеральную тайну.

Аналогичное распоряжение № 432 от 16 июля 2010 года за подписью премьера Украины Анатолия Азарова расположено на Государственном интернет-портале.

Например, правительство занесло перемены в распоряжение Офиса министров от 12 августа 1999 г. № 1228, по которому этим 2-м заводам предоставлялось право производить экспортно-импортные процедуры с продуктами военнослужащего предназначения.

Собственным распоряжением правительство ликвидировало Харьковский автозавод им. Малышева и киевскую организацию «Артем» из списка заводов, которым предоставляется право на вывоз и ввоз продукции военнослужащего предназначения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *