zeftera.ru.

Супруга Гордона Брауна готовится к написанию воспоминаний

Дэн Браун Супруга экс-премьер-министра Англии Гордона Брауна Сара рассказала, что переходит к работе над воспоминаниями, в которых поведает о 10-ти гг. жизни на Даунинг-стрит.

Площадкой для объявления вести 46-летняя Сара Браун выбрала собственную страничку в распространенной сети микроблогов Твиттер, где ее записи разбирает около 1,2 млн человек.

«Только-только добилась договора с моим издательством Ebury о написании книжки под рабочим наименованием «За ярко-черной дверью», таким образом утром вторника буду прикована к лэптопу», — сообщает супруга экс-премьера.

Она просуществовала на Даунинг-стрит всего двадцать лет. В 2000 году Сара Маколей стала супругой старого канцлера Казначейства (минфина) в правительстве лейбористов Гордона Брауна. С 2007 по 2010 годы Браун занимал пост главы английского офиса, а Сара Браун имела неподтвержденный титул «первой леди» Англии.

Она оставила собственную удачную карьеру в сфере нитей с населением и «переквалифицировалась» с пиара на филантропическую деятельность, считаясь главой нескольких социальных организаций по неприятностям материнства, детства и войны с онкологическими болезнями.

В то же время, наиболее бдительные клиенты обслуживания Твиттер заметили не сильно успешный выбор рабочего наименования воспоминаний Сары Браун. Все дело в том, что в точности аналогичное наименование имел порнолента 1987 года. Пока неясно, как отзовется на это сама Сара Браун и ее издатели.

Сейчас пара Браунов и двое их небольших дочерей проживают в Шотландии. Гордон Браун раньше в своем интервью не выключал, что также возьмется за книги после ухода из большой политики, но пока ни о каких договоренностях с издательствами экс-премьер не провозглашал.

Как передавалось раньше, прежняя первая леди США Лора Буш сообщила книги, в которых она упоминает малоприятные мероприятия президентства собственного супруга.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *