Зеленский не принял от журналистов в подарок свой гипсовый бюст | Свежие новости дня

Президент Украины Владимир Зеленский не принял в подарок свой гипсовый бюст со следами помады, который ему хотела подарить съемочная группа телеканала «1+1» во время рабочей поездки главы государства в Черкассы. 

«Где вы это взяли? Это ужас. Я это увидел в интернете. Не надо мне это передавать. Зачем мне? Мне не нужно», — сказал украинский лидер журналистам. 

Как уточняет издание «Украинские новости», бюсты Зеленского изготавливает 23-летняя жительница Винницы. «Отличный и уникальный подарок, прекрасно украсит ваш рабочий стол и интерьер. Впервые на Украине!», — отмечается на сайте продаж. 

Ранее президент Украины призвал не вешать в кабинетах чиновников его портретов. «Президент — не икона, он не идол, президент — это не портрет. Повесьте фотографии своих детей и перед каждым решением смотрите в глаза им», — посоветовал Зеленский во время своей инаугурации. 

Автор: raven000, в рубриках «Мир». Дата: 31.07.2019, 4:16 | Комментариев нет »

Оставьте свой комментарий

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Примечание: Перед публикацией Ваших комментариев осуществляется проверка, так что это может занять некоторое время. Отсылать комментарий повторно не нужно.