Рахман: меня регулярно преуменьшали, а я восхищал

Хасим Рахман Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе Хасим Рахман в своем интервью eastsideboxing.com сообщил о текущем расположении дел в супертяжёлом дивизионе, о прежних и грядущих конкурентах и другом….

Прежний чемпион в супертяжёлом весе 37-летний француз Хасим Рахман возмещает потерянные за время собственного неимения позиции в рангах ведущих организаций. Собственный следующий бой Рахман проведёт 19 июля в Нью-Йорке. Его конкурентом будет единоплеменник Шеннон Миллер. За пару дней до поединка Хасим дал широкое интервью eastsideboxing.com, в котором вспомнил наиболее любопытные факторы собственной карьеры, оценил текущему расположению дел в хэви, и сообщил о обозримых проектах на будущее.

О подготовке к бою с Шенноном Миллером: Всё идёт по рассчитанному графику. Я ощущаю себя отлично. Чувствую мощь, энергию и скорость.

О 15 ежемесячном интервале после поединка с Владимиром Кличко: Мне было нужно передохнуть, набраться идеями. Кроме того меня тревожили травмы, которые необходимо подлечить. Я перенёс несколько операций и пришел в строй.

Думаю, что я представляюсь одним из самых лучших текущих супертяжеловесов. Я готов подкрепить слова занятием. Очень жду огромных боев, где смогу обосновать, что это совсем не просто слова.
О своём хит-параде среди текущих супертяжеловесов: Думаю, что я представляюсь одним из самых лучших текущих супертяжеловесов. Я готов подкрепить слова занятием. Очень жду огромных боев, где смогу обосновать, что это совсем не просто слова.

О карьере боксёра: Все мои победы подавались мне крайне трудно. Меня регулярно преуменьшали, а я выходил и восхищал. Проблемы преследовали меня в течение всей карьеры боксёра. Помнится, когда я пришёл в 20 лет в зал и сообщил, что хочу стать специалистом, мне заявили, что я не имею необходимого опыта представления в приверженцах, и что моя судьба окончится, так и не поспев стартовать. Однако в конечном итоге я стал чемпионом и достиг почти всего, чего планировал в статусе профи.

О победе над Ленноксом Льюисом: Я не могу представить ту победу словами. Это было похоже на грезу. Я понимал куда я еду и с кем мне придётся драться, однако я с начала не сомневался в собственных силах. Мне желалось одолеть хорошо, так и вышло. В трагическом бое я нокаутировал Льюиса.

О несостоявшемся бое с Майком Тайсоном: Данный поединок вполне возможно мог пройти сразу после моей победы над Льюисом. Однако тогда мои дела вёл Дон Кинг, и вместо того, чтобы организовать мне поединок с Тайсоном, он устроил возмездие с Льюисом.

О разнице первого и 2-го поединка с Льюисом: 2-й бой я проиграл исключительно психологически. Я был совершенно убежден в собственных физических силах, а в чувствительных — нет. Ещё на предматчевой конференции, Леннокс стимулировал меня, в конечном итоге я не удержался и у нас началась драка. Нахлынувшие на меня чувства я перенёс в ринг, впрочем этого делать было не в коем случае невозможно. В конечном итоге получилось то, что получилось, я перегорел, был избыточно возбуждён, и следовательно проиграл тот бой.

О поединках с Дэвидом Туа: Думаю, что я выиграл 2-й поединок, за который нам установили арбитра ничью. Я опережал его во всех компонентах, это видели созерцатели, недовольно гудевшие после объявления спортивных записок. По статистике ударов, я также превзошёл его. Так о какой ничьей можно говорить?

О текущих чемпионах-супертяжеловесах: Ничего ужасного не могу с уверенностью сказать про братьев Кличко. Североамериканские болельщики ненавидят их, за их осмотрительный образ, однако факт остаётся прецедентом, они обладают чемпионскими титулам и на данный момент по праву являются самыми лучшими в дивизионе. Англичанин Дэвид Хэй вполне способен покорить признание североамериканского созерцателя, в случае если продолжит одолевать в том же духе. У этого молодого человека большой потенциал, в случае если он его сможет осуществить, то трансформироваться в прекрасного мастера. Хэю необходим поединок с одним из братьев Кличко. Данный поединок увлекателен аудитории. Пора отобрать у братьев их пояса.

Ничего ужасного не могу с уверенностью сказать про братьев Кличко. Североамериканские болельщики ненавидят их, за их осмотрительный образ, однако факт остаётся прецедентом, они обладают чемпионскими титулам и на данный момент по праву являются самыми лучшими в дивизионе.О несостоявшемся бое с В. Кличко:
Я был очень разочарован в своё время, когда рассчитанный поединок с В. оборвался. До сегодняшнего дня думаю, что тот неудавшийся поединок лишил меня определённых возможностей.

О бое Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо: Я думаю, что в случае если данный поединок когда-то пройдет, то победу в нём будет отмечать Флойд. Он выиграет Мэнни по очкам. Мейвезер — прекрасный боксёр, с прекрасной техникой и непроницаемой охраной. С такими мужчинами, как Флойд очень трудно словить собственный ритм, собственный бокс. Я полагаю, что это будет не впечатляющий бой. Любой из боксёуглубление не будет дерзать, предпочитая больше времени уделять защите. Вообще, я крайне недоверчиво отношусь к тому, что данный бой пройдет. Флойд сомневается Мэнни в потреблении запрещённых медицинских препаратов, и будет до конца создавать ему происки в прохождениями разных допинг-тестов. В случае если за Пакьо есть грешок, он не в коем случае не пойдёт на последние меры.

Об Олеге Маскаеве: не понимаю, отчего бой с данным боксёнапиток мне подался так трудно. Олег не самый самый лучший представитель супертяжёлого дивизиона, всё дело в его манере боксирования. Если б я столкнулся с ним ещё раз, то я не убежден, что выиграл бы его. Оставить комментарийРазместить в блогеСообщить об погрешности

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *