Веденеев: у испанцев крайне слабо поиграл Вилья

вильяреал Победитель СССР 1984 года в составе «Зенита» Сергей Веденеев полагает, что наступающий сборной Испании Давид Вилья поиграл крайне плохой поединок со Швейцарией в масштабах массового раунда ЧМ-2010.

Напоминаем, что игра закончилась со счётом 0:1 в пользу швейцарцев.

«Поединок Испании и Швейцарии был из ряда «Барселона» – «Интер» во вчерашнем конце Лиги чемпионов. Когда одна бригада играет в футбол, имеет большое количество факторов, а 2-я просто укладывается костьми. И в том и в другом случае топ одержала защита. Кроме того у испанцев крайне слабо поиграл Вилья. Полагаю, что даже тренерский штаб не ждал от него такой плохой игры. И заменили в конечном итоге не того форварда. Сильву было надо оставить. Так в атаке получилось еще хуже.

Мячик в штрафную швейцарцев давался легко, оставалось лишь сдать отличную голевую передачу и принести последний удар. Вероятно, игроки атаки не сильно основательно отнеслись к конкуренту, и фортуна от них повернулась.

Однако этого невозможно рассуждать сравнительно всей сборной Испании. Такой же Хави провел просто классный поединок. Он почти не разрешил погрешностей. Так в команде были несколько игроков, пара заступников и Вилья, которые смотрелись невразумительно», — цитирует Веденеева «Газета.ru».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *