zeftera.ru.

ЧМ 2010: День седьмой

ЧМ-2010 в КНР «Чемпионат.ru» предлагает вам ярчайшие факторы шестого игрового дня первенства мира в КНР, который в первую очередь запомнился проигрышем одного из любимцев — испанцев….

Арбитр дня

Британец Ховард Уэбб не был идеален в поединке Италия — Германия, но зато работал так смело и чётко, что всем было ясно, кто в жилище владелец. Арбитр в 1-м тайме установил необоснованный штрафной в ворота Бенальо и продемонстрировал Грихтингу предостережение за нарушение, которого, вероятнее всего, не было. Немецкий заступник вообще крайне яркая личность, и в данном моменте он, разумеется, незначительно прикреплял Иньесту рукою, но также и игрок «Барселоны» не вёл себя в данном моменте как архангел. Однако Вилья попал в стену, и все жалобе к судейству сняты. В прочем Уэбб был идеален.

01, 07Сомнение дня

Андрес Иньеста проглядел крайне солидную часть года из-за травмы, под вопросом было и его активное участие в мундиале. Из-за этого, когда полузащитник «Барселоны» ухватился за колено и сразу был обменён на Педро, большинство болельщиков, экспертов и корреспондентов ухватились за сердце. Однако — обошлось. Травма Иньесты оказалась несерьёзной, и он готов участвовать в следующем поединке «алой фурии».

02Голкипер дня

Голкипер швейцарской сборной Диего Бенальо стал одним из главных героев победного для собственной команды поединка с Испанией. Не сообщить, что голкипер уж много выручал собственную команду, в большинстве случаев испанцы избивали в молоко вполне собственноручно, впрочем в случае если добиралось до дела, то Бенальо с собственной работой управлялся вполне профессионально. Однако когда голкипер убежден в собственных силах, то это всегда добавляет убежденность в его партнёуглубление. А убежденность партнёрам Бенальо в поединке с испанцами была крайне необходима.

03Момент дня

Это был главной момент игры для испанцев, момент истины. Тем не менее, момент истины настанет для «алой фурии» позднее, пока бригада Висенте дель Боске просто проиграла. А Хаби Алонсо мог уберечь собственную команду, однако после прекрасно мистифицированного кругового его залп от линии штрафной попал в поперечину. Далее в скелет ворот попадут швейцарцы, а счёт так и останется в пользу команды Оттмара Хитцфельда.

04Инструктор дня

Оттмар Хитцфельд — инструктор знаменитый. Довольно сообщить, что он одолевал Лигу чемпионов с 2-мя различными клубами — «Боруссией» и «Баварией». Отныне он упражняет Швейцарию, как многим представлялось, лёгкая работёнка перед пенсией. Однако для эксперта это дело почести, в связи с тем что нагорная страна для него совершенно не посторонняя. Хитцфельд появился на свет в Германии, однако на границе со Швейцарией и квалифицированную карьеру начинал в государстве надёжных банков. Отныне герр Оттмар хвалаёт собственные долги, и, как видим, с отличными процентами. Разработанная германским экспертом бригада обставила действующих чемпионов Европы и продемонстрировала себя прекрасно созданной и предельно собранной командой. Ненадёжных систем Хитцфельд формировать не может…

05Персонаж дня

23-летний житель Кабо-Верде, а сегодня немецкий гражданин стал государственным персонажем на собственной новой отчизне, забив один и торжествующий гол в ворота чемпионов Европы испанцев. Желсон Фернандес, сегодня выступающий за французский «Сент-Этьенн», довольно знаменитый форвард, на его расчету все 3 поединка массового раунда на бытовом Euro, капитанство в юнёжной сборной. Интересно, что Желсон — двоюродный брат португальца Мануэла Фернандеша, впрочем, он на мундиаль не отправился.

06Травма дня

Для заступника Филиппа Сендероса, по всей видимости, чемпионат мира завершён. Он пошёл в жёсткий рубеж с Иньестой, затем встретился с собственным партнёнапиток по команде и возобновлять поединок не сумел. У Сендероса предположение на разрыв связок, а у Оттмара Хитцфельда снова боль в голове — не настолько просто сменить главного главного заступника.

08Курьёз дня

Сборная Чили выиграла команду Гондураса по всем публикациям, однако один гол в поединке вышел курьёзным. Его создатель, Жан Босежур, не колотил по воротам, мячик попал в него после того, как заступник конкурентов Серхио Мендоса предпринял попытку оборвать прострел с фланга.

09″Наш» дня

Очередной представитель отечественной Премьер-Лиги чилиец Марк Гонсалес вышел на смену в поединке с Гондурасом аж на 87-й секунде поединка, однако смог запомниться собственной энергичностью и некоторыми небезопасными ударами по воротам. В следующем поединке, вероятно, игрок ЦСКА выйдет в базе, как должно было произойти и в игре первого экскурсионного тура. Однако учитель чилийцев Марсело Бьелса, вероятно, принял решение поберечь одного из собственных лидеров.

10Финал дня

Мило выглядевшая в поединке открытия мундиаля сборная КНР в третьем поединке ничего не сумела противоположить прекрасно созданной команде Уругвая и была бита со счётом 0:3. Однако болельщики «бафана-бафана» начали оставлять спорткомплекс прежде, после 2-го нага. За 10 секунд до конца поединка! Впрочем футболистов никоим образом невозможно упрекнуть в безволии либо неимении стремления — южноафриканцы сражались до конца и сделали всё, что было в их силах. Они просто играли в футбол, в футболе время от времени бывают проигрыша. К слову, возможности на выход из категории у сборной КНР пока ещё есть, в любом случае до вечернего поединка французов и мексиканцев.

11Бомбардир дня

Первый дубль первенства мира в КНР вписал на собственный счёт уругваец Диего Форлан. Предварительно игроку «Атлетико» помог предательский отдача от головы заступника — мячик поменял линию движения полёта и спустился за поясницей вратаря сборной КНР. А потом он чётко воплотил пенальти, установленный за снос Луиса Суареса, и стал самым лучшим бомбардиром чемпионата.

12, 13Снятие дня

И седьмой день мундиаля не обошёлся без ярко-красных карточек. Сейчас с поля был бравён голкипер сборной КНР Итумеленг Хуне, и это, к слову, стало первым уничтожением голкипера на текущем первенстве мира. Хуне, разумеется, попал по ноге Суаресу, который был в штрафной на голевой позиции, однако, пожалуй, это чересчур жесткое взыскание: и пенальти, и алая карта. В конечном итоге обладатели первенства мира проглядели 2-й гол и остались в меньшинстве, и шансов избавляться у них не было.

14Солдат дня

Луис Суарес много заколачивает за «Аякс», 74 нага в 97 матчах, в случае если быть четким, однако в сборной, в случае если необходимо, готов дарить снаряды. Как раз Суарес заработал пенальти и ярко-красную карту для вратаря конкурентов, затем Форлан чётко прорвал с точки, и в данном поединке всё стало понятно. Также, форвард «Аякса» дал голевую передачу Альваро Перейре, который определил заключительный счёт в поединке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *