Супруга Черновецкого вновь мелькнула обилием

черновецкий Супруга градоначальника Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова получила на английском аукционе 3 картины на сумму около $4 млрд. 380 миллионов.

Арт-сделка случилась еще в начале июня 2009 года, но про это было обнародовано лишь в настоящее время. Айвазова получила на английском аукционе MacDougall’с 3 топ-лота ценой около $4 млрд. 380 миллионов. 

Самой дорогой была иллюстрация Репина «Портрет мисс Алисы Ривуар», которая обошлась покупательнице в $2,04 млрд., сообщает Журналист.

В дирекции аукциона информацию опровергли и не не подтвердили.

«Данную иллюстрацию на самом деле реализовывали. Однако о клиентах мы не распространяемся», — заявила акционер аукциона Елена МакДугалл.

В круге семьи градоначальника сообщили, что о такой картинке не знали.

«Если б Алина получила такую дорогостоящую вещь, про это узнали бы все. Она обожает повествовать о приобретениях с мельчайшими деталями — как она торговалась, как она смогла получить скидку. Ее хобби — это дорогостоящие автомашины, драгоценности и ценные вещицы, однако не живопись», — заявил ресурс из числа приближенных товарищей Айвазовой.

Необходимо подчеркнуть, что в прессе довольно часто возникает информация об огромных экономических потерях и великолепной жизни семьи Черновецкого.

Так, по сведениям прессы, в 2009 году на дне рождения дочери киевского градоначальника Кристины Черновецкой играл мировой деятель хип-хопа и R&B Puff Daddy, являющийся одним из наиболее состоятельных и авторитетных музыкантов по словам Forbes.

Супруга киевского градоначальника Алина Айвазова также обожает выделять праздник в организации известных людей. По данным средств массовой информации, собственные дни рождения Айвазова выделяла на гулянках в Каннах при участии голливудских звезд.

В то же время в эти дни российский журнал «Музеї України» рассказал о том, что некоторый клиент из Киева получил на английском аукционе Christie’с иллюстрацию с голой натурщицей за $865 000 — в роли презента для «основного». Ни имя клиента, ни кто такой «основной», не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *