Большие технологии дают урон?

341e3055

персональный компьютер На страницах издания NewScientist взорвался конфликт израильских специалистов по психологии о том, насколько вредны большие технологии (ПК и смартфоны, например) для человека.

Одна из сторон соблюдает классического утверждения, что технологии отрицательно воздействуют на людей, размывая их рабочее и собственное время. Любители данной позиции полагают, что мы должны освободиться от власти над нами ПК и других технических субъектов и обучиться применять их на крепкой и положительной базе. Но, обратная сторона в споры полагает, что доступ к большим технологиям – это знак статуса и повышенной образованности. Также, израильские специалисты по психологии выделяют, что сегодня тяготение большим технологиям значит собой не болезненную связь человека от автомашины, а нашу нужду в объектах, способных упростить общение.

Например, по сведениям психических исследовательских работ, произведенных израильтянами, большие технологии вызывают у человека ощущение благоденствия. И интересно то, что это парадокс наиболее ясно выражен в государствах 3-го мира, и в общем у людей с невысоким уровнем прибылей. К примеру, по сведениям специалистов по психологии, девушки в развивающихся государствах наиболее чувственно относятся к большим технологиям. По словам экспертов, это соединено с их социальной границей, при которой такие же смартфоны дают им гораздо больше чувствительной пользы, чем всем другим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *