Более 8000 выпускников не заработали собственный аттестат

341e3055

испытания В точности не обретет аттестат о среднем создания 8251 выпускник 2010 года, в связи с тем что они не отдали необходимые ЕГЭ по арифметике и российскому языку.

Для принятия аттестата выпускнику нужно отдать 2 необходимых экзамена — по арифметике и российскому языку. В случае если не будет отдан лишь 1 экзамен, то ученик может его пересдать в 2016 году. В случае если не будет набрано минимум баллов по двум необходимым объектам, то такой воспитанник обретет лишь справку об образовании и ему надо будет пересдавать ЕГЭ на 2015 год.

Согласно заявлению главы Рособрнадзора Увлечении Глебовой, количество остальных без аттестатов выпускников может повыситься с помощью несдавших вторичные экзамены. В 2013 г аттестаты не приобрели 3,3 % выпускников.

ЕГЭ по другим объектам сдаются по выбору ученика исходя из профиля высшего Учебного Заведения, в который он планирует давать бумаги. Глебова уточнила, что минимум баллов по физике и истории, которые отдавались 11 июля, составило 34 балла и 31 балл как следствие. известно, что физику не отдали 4,9 % выпускников, а историю — 9,3 %.

Заключительный экзамен выпускники сообщали 15 июля. В сей день испытывались познания по обществоведению и географии.

Директор Рособрнадзора заметила, что все работы, за которые была выставлена оценка в 100 баллов, будут перепроверены. Также, частично будут испытаны экзаменационные работы, владельцы которых приобрели от 80 до 99 баллов.

Глебова разъяснила, что средний итог ЕГЭ превышен в нескольких регионах, и в том числе в Карачаево-Черкесии, Башкирии, Калмыкии, и Липецкой и Мурманской областях. В то же время пока наиболее оглушительные дебоши с фальсификацией ЕГЭ в 2016 году появились в Воронежской и Ростовской областях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *