Янукович разозлился на подвластных

341e3055

Янукович Янукович отвергнул приготовленные его подвластными задания, которые мог принять по итогам поездки на Сумщину.

Вице-президент В. Янукович доверил в скором времени приготовить платформу формирования подавленных районов.

Выступая на увеличенном совещании Сумского областного совета по финансовым реформам, Янукович доверил Елене Акимовой, иным госслужащим спроектировать механизм образования программ формирования районов.

«Нам необходимо посмотреть на подобные подавленные районы, как Сумщина, Черниговщина, Херсонщина, Тернопольщина… Посмотреть по-государственному, по-человечески», — заявил вице-президент, рассказывает УНИАН.

Директор страны отметил, что любой район обязан иметь стратегию собственного формирования, установить предпочтения, по которым необходимо работать.

Янукович указал присутствующих, что сегодня зарплата в подавленных регионах на 30% ниже, чем примерно по Украине. Он отметил потребность спроектировать такую платформу, которая бы сделала возможным решить данную неприятность.

Среди остального вице-президент отметил потребность внедрения свежих технологий с учетом особенности районов и т.п.

Для этого Янукович просил воодушевить социальные активы районов. «Людей, как рассказывают, у которых есть масло в голове», — добавил он.

Кроме того он просил прибавить к данной работе Федеральное финансовое агентство, и общественно-политические силы «всех расцветок». Вице-президент выразил соображение, что, вероятно, те общественно-политические силы, которые сегодня пристрастились жить с помощью авантюр, найдут использование в работе над платформой.

Перед этим Янукович отвергнул приготовленные его подвластными задания, которые мог принять по итогам поездки на Сумщину.

«Арестуйте данную филькину грамоту себе в одно место», — заявил вице-президент, отметив, что он ожидает солидных объявлений, в том числе тех, которые затем будет можно применять в платформе формирования района.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *