Саадан: «У нас с британцами равновеликие шансы»

Алжир-Словения Сборная Алжира хочет играть с британцами в нападающий футбол, рассчитывая только на победу над известным любимцем, сообщил основной инструктор «ле фенек» Рабах Саадан.

«У нас нет других вариантов, все веры — на нашу нападающую полосу», — заявил Саадан алжирской газете «Аль-Хабар».

В 1-м поединке первенства мира в КНР «лисы пустоши» проиграл сборной Словении (0:1). В субботу африканцы поиграют с Англией, а 23 июля — со сборной США.

«Я попросил от игроков абсолютной самоотдачи в процессе встрече с Англией и рассчитываю, что они поиграют на высоком уровне, — рассчитывает учитель алжирского тренерского цеха. — Однако игра будет крайне трудная, как нам, так и британцам нужна победа».

Саадан полагает, что у команд равновеликие возможности на результат, и алжирцы не чувствуют каких-то комплексов перед более известным конкурентом.

Эксперт рассказал, что из-за травмы, вероятнее всего, на поле не может выходить основной голкипер сборной Фаузи Шауши, допустивший тяжелейшую ошибку в поединке со Словенией: позднее на одной из занятий голкипер сломал колено. Не выйдет на поле и хавбек главного состава сборной Джамаль Абдун, выступающий за французский «Нант». Его поменяет 20-летний игрок французского «Сошо» Рияд Будабуз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *