zeftera.ru.

2-я часть Команды будет полнометражным кинофильмом

Команда Созидательная команда нашумевшего телесериала «Бригада» перешла к съемкам продолжения данной картины.

На данный момент денежный вопрос постановлен, и работа над планом стартовала, проходит кастинг.

Сюжет сценария пока держится в тайне. Но известно, что на первый план, вероятнее всего, выйдут дети бывших героев. В картинке будут задействованы как знаменитые артисты, так и свежие имена. Однако как сообщил создатель проекта Александр Иншаков, «Бригада-2» будет не телесериалом, а полнометражным кинофильмом, который выйдет на дисплеи страны, и будет представлен по телевидению, сообщает gazeta.ua.

Расчет нового кинофильма незначительный — около 5 млрд. долларов США. Это зависит от того, что, согласно заявлению продюсера, «в настоящее время стало трудно выстукивать денежные средства — непросто скопить созерцателей на прокат». Однако данный расчет разработчики картины убеждены, что «по всем подходам отколем».

Что же касается главных героев, то обретено согласие на съемки в продолжении «Команды» актрисы Екатерины Гусевой. Она будет играть собственную героиню — О. Белову. Ее роль состоится через весь кинофильм, но будет ли она находящейся в законном браке девушкой либо вдовой, пока неясно. Все дело в том, что артист Сергей Безруков окончательно отказывается играть собственного персонажа Сашу Светлого.

Издание ссылаясь на собственные источники сообщает, что Безруков раньше говорил, что может сниматься в планах кинокомпании Александра Иншакова лишь за плат в 25 миллионов долларов США за съемочный день. Так его активное участие в «Бригаде-2» по числу съемочных суток стоило бы не менее миллиона долларов США. Для аналогии доводятся цены за день съемок подобных звезд кино, как Хабенский и Олег Меньшиков. Их плат — 11 миллионов долларов США в сутки.

Тем не менее, создатель Иншаков до сих пор рассчитывает заинтересовать артиста по крайней мере для съемок в моменте. «Сериал «Команда» сделал из этого артиста звезду. И не сильно хорошо подавать товарищей», — заметил Иншаков, упомянув, что «когда у артиста загорается звезда во лбу — это не полезно».

Сам Сергей Безруков сообщил, что не позволил согласия на съемки в продолжении телесериала и не согласится «ни за какие миллиарды».

«Ни за какие вознаграждения не буду сниматься. Вознаграждения такие, любые, какие угодно могут быть, однако я в данную тему не возвращусь. Я не хочу. Я ценю Александра Ивановича Иншакова, однако мне данная тема неинтересна… Окончательно нет. Окончательно. Ни за какие вознаграждения», — сообщил Безруков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *