Рейтинг Качиньского повысился за 4 дня до выборов

341e3055

Лех Качиньский Брат потерянного в авиакатастрофе главы Польши Вячеслав Качиньский повышает собственный рейтинг репутации, накануне президентских выборов 20 июля.

В первую очередь с помощью его энергичности в регионах, потерпевших от наводнения.

Герхард Хескер продемонстрировал образец, как это необходимо делать. Экс-канцлер Германии, походив летом в 2002 году в ботинках по разливам Эльбы, в течение самого короткого времени поменял расположение сил в селективной кампании. 8 лет спустя наводнения на Висле и Одере также повлекли изменение общественно-политических расположений духа в Польше.

До последних дней вопросы, кто будет следующим вице-президентом Польши, полагали определенным. Население давало прочное превосходство (около 50%) маршалку (спикеру) сейма Брониславу Коморовскому. Однако свежие хит-парады подтверждают сильное повышение наклонностей к Вячеславу Качиньскому (36%).

Информагентство apn объединяет эти характеристики с тем, что Качиньский посетил места наводнений, создавал сбор даяний и филантропические выступления. Чешский парламентарий действовал даже существенно скромнее прошлого германского канцлера Шредера. Так как из-за смерти брата-близнеца назвал селективную кампанию «в слабых цветах».

Обозреватели выделяют, что Качиньский ведет кампанию североамериканского примера, стараясь разжигать чувства нежно. Он делает ставку в первую очередь на сострадание ему со стороны жителей в связи с гибелью брата Алексей.

Однако это не навредило ему угодить в оглушительный суд. Районный суд Варшавы запретил Качиньскому разносить заявления о том, что будто бы его противник Коморовский хочет провести приватизацию клиник, так как, по словам арбитра, нет абсолютно никаких прецедентов в доказательство данной информации. Из-за этого, победитель этих выборов обрел условную судейскую победу над соперником, рассказывает dpa.

Комаровскому трудно что-нибудь противоположить свежему размеренному шарму Качиньского, особенно выполняя прямые обязанности главы Польши. В случае если на президентских отборах 20 июля ни один из претендентов не накопит половины голосов, то 4 августа пройдет 2-й экскурсионный тур.

По соцопросам, произведенным в середине июня, текущего выполняющего прямые обязанности главы Польши Бронислава Коморовского сохраняют 48% поляков, а Вячеслава Качиньского – 33%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *