Нардепам надо будет потрудиться сверхурочно?

341e3055

ВР Российским парламентариям, вероятнее всего, надо будет потрудиться особых 2 дня.

Как сообщил лидер фракции ПР Александр Ефремов, в случае если ВРУ не сможет пересмотреть и взять ряд первоочередных законопроектов, парламентарии обязаны будут трудиться 13 и 14 августа. Также регионал рассказал журналисту ForUm’а, что он сам заменил дату в путевке на отдых. Нардеп уверен, что парламентарии прибудут на дополнительные совещания и голосования состоятся.

«В случае если календарный план будет изменен, парламентарии от различных фракций прибудут. У нас еще не было такого, чтобы люди не приезжали на действующие места. Опять таки, бумаги, которые будут браться, имеют земское значение. Это — крайне солидные бумаги. И пробойкотировать данную деятельность – это означает установить себя под удар собственных избирателей», — заявил он. Согласно заявлению Ефремова, парламентариям нужно завершить анализ Налогового и Экономного кодексов, законопроекта о референдуме, законопроекта об почвах внутренней и внешней политики, распоряжения о выполнении региональных выборов и отмены региональных выборов, которые назначены на сентябрь.

Также, заметил регионал, парламентариям нужно взять перемены в законы о выборах региональных органов власти. «Это лишь максимум того, что мы можем сделать за остальные 2 с половиной недели», — заявил он.

Ефремов рассказал, что законодательный проект по изменению требований избрания в региональные рекомендации располагается в подготовке и теперь на следующей полной неделе будет внесен в конгресс. «Там ожидается на уровне населенных пунктов, участков и области комбинированная технология: 50% — соразмерная, 50 – мажоритарная. Это – то, о чем говорит Вице-президент. Это практически открытые перечни. Люди будут лицезреть рекомендованных претендентов пофамильно в собственных бюллетенях», — заявил регионал.

Напоминаем, 19 февраля 2010 года конгресс принял календарный план выполнения 6-й сессии Высшей Рады Украины VІ созыва. По этому распоряжению, 6-я конференция Высшей Рады должна закончиться 9 августа.

16 июля Верховная рада Украины подключила в повестку дня нынешней сессии проект Налогового кодекса, записанный Офисом министров.

9 июля премьер Украины Анатолий Азаров сообщил, что правительство сообщило для рассмотрения в Верховную раду свежую редакцию Экономного кодекса.

15 июля в конгресс поступил другой проект перемен в Экономный кодекс. Так, парламентарии обсудят 2 проекта перемен в Экономный кодекс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *