Кандидат в депутаты от партии Зеленского допустил в резюме 20 ошибок

Кандидат в депутаты от партии Зеленского допустил в резюме 20 ошибок 341e3055
Кандидат в депутаты от партии Зеленского допустил в резюме 20 ошибок

Кандидат в депутаты Верховной рады от партии президента Украины «Слуга народа» Александр Пекарь опубликовал резюме на русском языке, в котором допустил 20 грамматических ошибок. 

Рейтинг партии Зеленского «Слуга народа» вырос почти до 50% / Новости от 05.06.2019 13:43

Резюме 27-летнего политика обнаружили на одном из сайтов по поиску работы, об этом пишет украинское издание «Закарпатский вестник». 

Пекарь написал, что хотел бы получить руководящую должность с зарплатой в размере 20 тысяч гривен (около 48 тысяч рублей). По его словам, он является менеджером по развитию и оптимизации «розходов». Политик указал, что окончил «Львовский Нацыональный Политтехнический Университет». К числу своих достоинств он отнес «комунекабельность», умение грамотно планировать «робочий процес» и выходить «с конфликтных ситуацый». 

Ранее «Правда.Ру» писала о том, что глава Министерства образования Хакасии Лариса Гимазутина считает автором пьесы «Горе от ума» Александра Радищева. 

Ведущий программы Алексей Кириченко обсуждал с Ларисой Гимазутиной результаты ЕГЭ в регионе, а также ситуацию с образованием в Хакасии в целом. Журналист решил поинтересоваться у главы Министерства образования региона, читают ли современные школьники русскую литературу XVIII века — есть ли, например, задал вопрос Кириченко, в школьной программе Александр Радищев.

Читайте также: Проблемы российского образования и средней школы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *