zeftera.ru.

«Корни» лишились 2-ух солистов

Олег Артемьев,Александр Асташенок Коллектив категории «Корни» распадается на глазах. Невзирая на возникновение в начале мая нового участника Д. Пакуличева, который мог привнести что-нибудь свежее в коллектив, двое солистов категории приняли решение уйти.

Раньше в то, что Олег Артемьев и Александр Асташенок уйдут из «Корней», никто не веровал. Однако когда команда возникла в новом составе на ковровой дорожке премии Муз-ТВ в числе 2-ух старых участников и одного нового, всем стало ясно, что некоторые слухи об увольнении Павла и Александра были истиной. «Ребята приняли решение уйти в «сольное купание», — комментировал неимение товарищей Александр Бердников. — Так или иначе, я желаю им удачи. С появлением Коли у нас многое поменялось, в настоящее время мы репетируем в новом составе».

После восьмилетней работы в команде «Истоки» Артемьев и Асташенок приняли решение показать собственный дар в отдельности от собственных коллег. Помогать актерам создавать их сольную карьеру будет создатель первой отечественной «Производства звезд» Иван Матвиенко, являющийся кинопродюсером «Корней».

Кроме того, за этот период времени Александр Асташенок смог раскрыть свою звукозаписывающую студию, а Вспахивая Артемьев пытается себя на сценическом поприще. Как сообщает «Комсомольская правда», команда в древнем составе выпустит свежее видео на песню «Не может быть», затем ребята навеки покинут колектив.

Пока неясно, будут ли еще набирать в категорию свежих участников. Матвиенко принял решение, что «Корням» стоит пока потрудиться втроем.

Иная команда под руководством Ивана Матвиенко «Фабрика» также претерпела перемены в коллективе: категорию «Фабрика» оставила Сати Казанова. А вместо нее отныне в трио будет работать прежняя партнерша категории Hi-Fi Катя Ли. Невзирая на уход из категории, Казанова как и прежде будет сотрудничать с собственным прежним кинопродюсером и теперь к весны солистка выпустит собственный дебютный альбом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *