zeftera.ru.

Владимир Этуш попал в клинику

Владимир Этуш Народный музыкант СССР Владимир Этуш в пятницу, 17 июля днем был доставлен в Главную тяжелую клинику Города Москва на автомашине неотложной медицинской помощи с инфарктом.

В больнице артисту сделали электрокардиограмму, которая продемонстрировала солидное несоблюдение ритма сердца. Согласно заявлению медицинских работников, Этушу предстоит солидный курс излечения. 

88-летнему Владимиру Абрамовичу стало слабо днем, его супруга незамедлительно подняла неотложку. Врачи после осмотра настояли на срочной госпитализации и отвезли известного музыканта в клинику, сообщает Factnews.

Владимир Этуш закончил Сценическое учебное заведение имени Б. В. Щукина в 1945 году и был одобрен в труппу Кинотеатра имени Е. Вахтангова. Начал сниматься в 1953 году. Среди ярчайших его работ — функции в комедиях Леонида Гайдая («друг Саахов» из «Кавказской невольницы», инженер Брунс из экранизации «12-и стульев», Скворец из картины «Евгений Васильевич заменяет профессию»).

Детям запомнился проигранный Владимиром Этушем Карабас Барабас из «Происшествий Буратино».

С 1945 года Владимир Этуш активно занимается учительской работой в сценическом учебное заведение имени Б.В.Щукина, доктором которого он стал в 1976 году. В 1987 году он занял пост ректора этого училища. С 2009 года считается начальником Главного дома артиста (ЦДА).

Сам артист заявляет: его жизнь — это подмостки, на которой он работает 65 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *