zeftera.ru.

15 августа на Украине закончат выдачу «старых» загранпаспортов

заграничный паспорт Зарубежные паспорта по образчику, одобренному распоряжением Кабмина от 4 июля 1994 N354 «Об утверждении примера бланка паспорта гражданина Украины для выезда в другое государство», будут производиться до 15 августа.

Это распоряжение N430 от 16 июля 2010 года расположено на веб-сайте Кабмина

Подобным видов до 15 июля было отложено действие пункта 2 распоряжения Кабмина от 26 июля 2007 N858 «Об утверждении технологического изображения и примера бланка паспорта гражданина Украины для выезда в другое государство и внесении перемен в определенные акты Офиса Министров Украины»

Кабмин доверил Министерству денег снабдить до 15 августа производство 50 миллионов бланков паспорта гражданина Украины для выезда в другое государство.

Раньше издание «Коммерсантъ-Украина» рассказало, что одним из условий Евросоюза для внедрения в дальнейшем безвизового режима с Украиной, считается прекращение Киевом выдачи документов бывшего вида (с вклеиваемой карточкой) и установление максимального времени действия сделанных.

В настоящее время старые заграничные паспорта вручаются в консульских заведениях Украины за границей, и на территории страны при неотложном оформлении бумаг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *