zeftera.ru.

Росберг: «Не следует спешить с заключениями»

Росберг Нико Росберг полагает, что по представлению в Монреале невозможно осуждать о скорости автомашин Мерседес GP – в прошедшем Гран При бригада не обнаружила подход к действенному применению покрышек

В Канаде Нико Росберг начался 10-м, отодвинулся на 14-е место после конфликта между Массой и Лиуцци, однако сумел заканчивать шестым, заняв вторую строку в хит-параде самых лучших сфер автогонки. При этом германец полагает, что по представлению в Монреале невозможно осуждать о скорости автомашин Мерседес GP – в прошедшем Гран При бригада не обнаружила подход к действенному применению покрышек…

Нико Росберг: «После безуспешной квалификации и утраты позиций на первых кругах я вполне удовлетворен результатами автогонки. Сначала не свезло – перед мною всё время что-нибудь происходило, однако потом я двигался в хорошем ритме, сумел нападать и сражаться за позицию. В автогонке покрышка на нашей автомашине работала с большей эффективностью, впрочем по ходу выходного появлялись неприятности. 6-е место – положительный результат.

Крайне сложно было проехать настолько длительный кусок на одном наборе. В кокпите большое количество регулировок, можно поменять угол атаки ведущего антикрыла, изменить опции – всё это помогает, однако, в первую очередь, необходимо внимательно двигаться по дистанции. На протяжении 30 сфер я не разрешил ни мельчайшей пробуксовки, избежал появления лишней поворачиваемости, двигался предельно исключительно.

Даже при этом я возобновлял смотреть в зеркала, осознавая, что когда появятся серьёзные неприятности с покрышками, я не смогу сопротивляться атакам со стороны Кубицы. К великой радости, покрышка перенесла.

Трудно сказать, что мы сделали шаг назад. В первых автогонках итоги тотчас являлись самыми лучшими, чем позволяла автомашина – из-за погоды и прочих моментов. Автомашина конкурентоспособна, и по канадскому уик-энду невозможно осуждать о её скорости – мы не сумели вынудить резину работать, однако это удалось нашим конкурентам. Не следует спешить с заключениями, необходимо осознать, где мы будем в Валенсии».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *