Нью-йоркцы оборвали свободный вечер категории Hanson

Hanson В Нью-Йорке оборвался свободный вечер, в масштабах которого должны были выступить канадский рэпер Дрейк и североамериканская поп-группа Hanson.

Учредители шоу были обязаны упразднить событие из-за массовых волнений, организованных пришедшими к месту выполнения выступления посетителями.

Предполагалось, что на представление музыкантов на открытом воздухе прибудут менее 10-ти миллионов человек, но у концертной площадки решили около 20 миллионов созерцателей. На улице пыхнули массовые волнения — созерцатели начали залезать на крыши близких построек и бросаться бутылями. В конечном итоге учредители шоу направились в полицию с просьбой успокоить массу.

В итоге дебоша, организованного желающими заметить и услышать Дрейка и Hanson, незначительные травмы приобрели 6 человек. Двое участников массовых волнений были арестованы милицией.

Сами певцы, которые должны были принимать участие в свободном выступлении, пока не объяснили происшедшее. С заявлением выступил только официальный дилер Дрейка, отметивший, что рэпер очень разочарован тем прецедентом, что ему не удалось выступить перед собственными фанами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *