Аня Добрыднева сообщила о собственном прошлом

341e3055

Аня Добрыднева Солистка рассказалаE-motion особенные истории из собственного прошлого.

Cолистка категории «Пара Хороших» Аня Добрыднева в детстве довольно часто вела каникулы в летних таборах. Мы приняли решение выяснить, какие мемуары остались у нее от подобного досуга. 

— Аня, с чем у вас соединяется словосочетание «детский стан»?

— С негативом, пожалуй. Все дело в том, что в детстве опекуны всегда считали какую-то причину и посылали меня летом в стан. Впрочем они крайне доступные люди, однако, вероятно, также планировали передохнуть от малыша. А я страшно не обожала стана.

— Отчего?

— Пожалуй, потому, что регулярно угождала в какие-то бредовые критерии с никому не необходимой дисциплиной: взлет в 7 утра, зарядка, плавать можно лишь в установленное время. Я на данной почве регулярно со всеми выступала и сообщала, что буду жить, как хочу.

— Вас никогда не прогоняли из стана за такое действие?

— Нет. Предварительно меня все не обожали на замене, так как я регулярно болтала права. Однако, вместе с тем, я участвовала во всех выступлениях и равномерно люди обменивали собственное соображение, начинали играть по моим требованиям.

— Однако, все же, остались какие-то хорошие мемуары, сопряженные с отдыхом в таборах?

— Разумеется. К примеру, когда-нибудь я влюбилась в вожатого. Однако это была детская, платоническая любовь. Мне было тогда, пожалуй, лет 10. Впрочем, спустя 2 года вожатые меня не занимали — в 12 я влюблялась в солидных парней (иронизирует).

— Скорее всего, в таборе был первый поцелуй.

— Нет, не отгадали. Первый поцелуй у меня был не в таборе.

— Вполне может быть, алкоголь либо сигаретные изделия постарались в первый раз как раз там?

— Снова не отгадали. Мы алкоголь там не употребляли, были иные интересы.

— Ну, а пастой хоть обмазывали вас? Есть так как такая отличная традиция в детских таборах.

— Я крайне внимательно почиваю, из-за этого меня никому не выходило перемарать. А я этим шалила довольно часто (иронизирует).

— По завершению замены с готовностью оставляли стан?

— Напротив, со слезами! Я быстро привыкаю к лицам. И тогда для меня не имеет значения, что это за стан, чем там питают, какие постели стоят. Из-за этого всякий раз уходила со слезами на глазах — не желалось разлучаться со свежими приятелями. Однако, вместе с тем, в настоящее время я осознаю, что негатива в таборах было больше, чем позитива.

— Опекунам вы не старались пояснить, что вам не по нраву в таборах?

— Старалась. Однако всегда кончалось одинаково: я заезжала и говорила матери: «В того парня я влюбилась, с той девчонкой сцепилась, однако в общем — скука!».

— Сами вы бы послали малыша в стан?

— Да, однако лишь в более передовой. К примеру, в такие стана, как «Какаду» либо «Апельсин». Прошлым летом в масштабах акции «Лето со звездой» мы были там и были крайне удивлены, насколько свободно ощущают себя дети. И это не значит, что там вседозволеность, просто любой может передохнуть как желает.

Остается добавить, что и в 2016 году Аня Добрыднева с Ваней Дорном будут участвовать в плане «Лето со звездой». Совместно с коллегами по шоу-бизнесу (группами «Quest Pistols», «Братья Макияж», «Дантес и Олейник», «Инь Начало» и прочими) они посетят детские стана следующего поколения «Какаду» (г. Евпатория) и «Апельсин» (пгт. Песочное) для того, чтобы помогать детям развивать созидательные возможности.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *